欢迎进入西藏银行官方网站
返回首页
银行动态
当前位置: 首页>银行发布>银行动态

西藏银行与拉萨市城投公司签订战略合作协议

  12月29日,西藏银行与拉萨城市建设投资经营有限公司举行战略合作协议签字仪式。总行党委副书记、行长肖军同志,拉萨市城市建设投资经营有限公司党委书记、董事长多吉旺久同志出席会议并致辞。总行党委委员、副行长田伟同志与多吉旺久同志签署了《全面战略合作协议》。会议由总行行长助理刚组同志主持。

  签字仪式上,肖军同志详细介绍了西藏银行成立背景和经营发展情况等。明确表示,西藏银行将紧紧围绕拉萨市城市产业布局,抓住基础设施建设发展的良好契机,在加大传统信贷服务的基础上,加强双方全方位、多层次战略合作,提供最优惠的政策和最优质、高效的金融服务。

  总行行长助理钟伟,拉萨城市建设投资经营有限公司监事会主席达瓦次仁,财务总监次仁拉姆,副总经理王吉祥、周承杰、边久、杨朝勋,总行信贷管理部、风险管理部、公司业务部、个人业务部有关负责同志参加签字仪式。

总行地址:西藏自治区拉萨市民族北路7-1号 邮编:850000 西藏银行版权所有 藏ICP备13000006号-1 Copyright @ BANK OF TIBET . All Rights Reserved.

手机银行下载二维码
Android版
iOS版