欢迎进入西藏银行官方网站
返回首页
银行动态
当前位置: 首页>银行发布>银行动态

西藏银行那曲分行隆重开业

  西藏银行那曲分行圆满完成筹建、试运营,于2016年11月24日正式开业。那曲地委书记松吉扎西,那曲地区政协主席才仁郎公,那曲地区人大工委副主任央宗,那曲地区行署副专员杨东升,那曲地区政协副主席、行署秘书长母兴斌,那曲地区政协副主席、人社局党组书记索朗央培,西藏银行总行党委委员、执行董事、副行长田伟,人民银行那曲中心支行行长刘海滨,以及西藏银行总行相关部门、那曲地区各委(办、局)、相关中(区)直单位、驻那曲各金融机构领导和驻地相关企业负责人100余人应邀出席西藏银行那曲分行开业启动仪式。

  开业启动仪式上,松吉扎西书记与田伟副行长为那曲分行揭牌,杨东升副专员代表那曲地委、行署致辞,田伟副行长代表西藏银行总行致辞。

  杨东升副专员指出,西藏银行在那曲设立分行,既体现了自治区党委、政府对那曲经济社会发展的重视,也充分体现了地方商业银行主动承担社会责任,积极履行服务地方发展义务的决心。地委、行署及各部门将大力支持西藏银行的发展,在各项资金的调配上予以倾斜,帮助西藏银行在那曲地区立稳脚、起好步,逐步做大做强。希望西藏银行那曲分行成立后,围绕地委、行署中心工作,找准契合点,积极为地区经济社会发展提供优质的金融支持,为小微企业和“三农”发展提供信贷保障,与其他金融机构一道,为全地区经济腾飞和社会长治久安贡献力量。

  田伟副行长指出,西藏银行那曲分行成立后,将认真贯彻总行确定的“立足西藏、面向全国、服务西藏”的经营宗旨,坚定不移地贯彻发展第一要务,根植西藏、信立天下,充分发挥“机制灵活、程序简便、服务优质、高效运营”的优势,充分发挥金融撬动作用,充分利用那曲地区区位优势和优质客户资源,大力支持地委、行署既定的各项经济社会发展措施的落地,全面参与那曲地区的基础设施建设、民生项目、精准扶贫项目等项目建设,为那曲地区经济长足发展和长治久安做出积极的贡献。

  开业仪式结束后,地委、行署领导及出席仪式的来宾在田伟副行长和那曲分行负责同志的陪同下,参观了那曲分行营业大厅和办公区域,并与那曲分行全体员工合影留念。

总行地址:西藏自治区拉萨市民族北路7-1号 邮编:850000 西藏银行版权所有 藏ICP备13000006号-1 Copyright @ BANK OF TIBET . All Rights Reserved.

手机银行下载二维码
Android版
iOS版