欢迎进入西藏银行官方网站
返回首页
贷款产品
当前位置: 首页>小微金融>贷款产品

“税易贷”产品

  为缓解中小企业“融资难”的问题,推进区域经济发展,西藏自治区国家税务局、西藏银行股份有限公司拟就运用对纳税企业的信用评价结果开展信贷服务工作的合作,双方建立征信互认机制。在各自的信用评价指标体系中引入对方的信用评价结果并实行联动管理。 

  授信对象:对近两年按时足额缴税,无不良纳税记录,符合乙方信贷客户准入标准的优质纳税企业, 

  授信范围:最高可提供2000万元的贷款额度,担保方式:抵押、质押、保证。 

  西藏银行小微企业客户经理及联系方式: 

  客户经理:扎西南木加  15708088887 

  车成云   18089006973 

  格桑旦增  15608913669 

总行地址:西藏自治区拉萨市民族北路7-1号 邮编:850000 西藏银行版权所有 藏ICP备13000006号-1 Copyright @ BANK OF TIBET . All Rights Reserved.

手机银行下载二维码
Android版
iOS版